今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

企业新闻


中帝公司:沉着应对市场实现产销两旺
http://sqzs.gov.cn   2017年4月27日

    双桥经开网讯(记者 刘兰)“企业如果不具备良好的应变能力,面对风云莫测的市场竞争,只能被淘汰。”中帝公司负责人对记者说道。
    近日,记者了解到,1至4月,该公司产值达5000万,为去年全年产值的70%,5月将完成去年全年产值。近两年,该公司处于亏损状态,面对今年市场回暖,沉着应对市场变化,紧跟市场发展步伐,产销两旺。“我们在生产淡季的时候,将工作重心放在员工培训和改进生产工艺上,在生产旺季及时扩能提产。面对巨大的市场变化,在为上依红公司配套方面,我们也能保证生产进度和产品质量。”
    据了解,该公司在前2年生产淡季时,加大员工培训力度,提高了员工安全意识,改进了生产工艺,提高了产品质量;面对市场回暖,扩招员工100人左右,投入500万购买设备,同时将新工艺运用于生产中,保证了生产进度和产品品质。“今年全年无淡季,生产订单已经排到年底。正是因为我们提前做好了准备,否则即使市场回暖,也抓不住这样的大好机遇。”

(阅览次数:477次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号