今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

企业新闻


芸利公司用高附加值产品助企业发展
http://sqzs.gov.cn   2017年4月24日

     双桥经开网讯(记者 刘兰)近日,记者从芸利五金制造有限公司获悉,该公司一季度实现产值1380万,在产值增幅不大的情况下,较去年同期利润额增长20%。其中,出口比例占10%左右,产值逾100万元。
    实现这一利润增长,与该公司不断创新,生产质量上乘、高附加值的刀具密不可分。据了解,为了实现利益最大化,该公司找准市场定位,主动放弃低端市场,依托电商品牌“鑫荣达”,专做中高端市场,以高附加产品为主,积极占领国内外市场份额。该公司刀具款式多样,有近200款。附加值最高的产品主要为出口土耳其的6款刀具和国内旺销的30款金钢刀具。
    近期,该公司将前往广东参加专业厨具展会,通过这一窗口,继续开发新客户。

(阅览次数:863次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号