今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

企业新闻


车桥公司三月产量破万 刷新桥总成月产量纪录
http://sqzs.gov.cn   2017年4月18日

    双桥经开网讯(记者 胡欣 通讯员 曹广)3月30日,上汽依维柯红岩车桥有限公司在装配涂装车间举行了自2015年7月全面投产后的首次车桥月产量突破万根的下线仪式。
    今年初,全国重卡行业呈现出旺销势头。车桥公司在上汽依维柯红岩商用车有限公司一季度产量增幅达到180%的强势拉动下,内配上依红公司的车桥总成数量不断上升,前三月分别生产了各类车桥总成5500根、6188根和10000根。
    车桥公司为保质保量做好内配车桥总成的工作,进行了高产动员,根据各车间产能提升所遇到的难题,分别制定了应对举措,合理调配人员,大力开展内部支援活动。实施了中干、工艺技术人员服务现场值班制度,组织各相关单位快速机动,做到迅速解决现场的异常问题,确保了产品车按期交检入库。派出中干和员工前往配套企业,了解产品计划、生产进度、供货时间,抢抓物料资源,锁定关键零部件到货时间,合理组织生产。针对困扰现场装配及质量难点,组织了数次专题攻关。车桥公司将围绕上依红公司二季度月产4500辆重卡目标,开展各项工作,以期月产车桥总成再上一个新台阶。
    车桥公司自投产以来,开启了上依红公司发展重型车桥核心零部件的新征程。此次车桥总成刷新月产量纪录,凝聚着员工们的辛勤努力,标志着公司的发展迈出了一大步,成为了公司发展历史上的一个重要节点。目前,公司上下同心,抢抓发展机遇,全体员工振奋精神、履职尽责,正以站在新起点、开启新征程,再创佳绩、再立新功的精神风貌,为实现4月1.2万根的车桥总成产量而努力。

车桥公司月产万根车桥下线仪式现场


(阅览次数:394次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号