今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

要闻发布


投资局拜访市商务委相关处室
http://sqzs.gov.cn   2017年6月5日

                                                                                          
投资局拜访市商务委相关处室
 
    为加强同市商务委相关处室的对接和联系,5月23日,投资局局长刘东明带领我局班子成员及相关工作人员专程拜访了市商务委外贸发展处、投资促进处、总部经济发展处等6个处室、中心,并同相关处室、中心负责人就招商引资、外资外贸、政策支持等方面的工作进行了交流沟通。
    在与相关处室、中心负责人交流中,我局局长刘东明详细介绍了双桥经开区的区位优势、经济运行情况、产业发展情况、产业配套及承接能力,并希望能与相关处室、中心建立起招商联动机制,通过发挥相关处室的职能优势,开展联动、协同招商。
    各相关处室、中心负责人表示,将与我局加强工作对接,对符合经开区产业布局的项目,做好媒介,积极给双方牵线搭桥,努力推荐引进项目来经开区投资。
 
 

(阅览次数:954次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号