今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

要闻发布


投资局加强元旦春节期间作风建设工作
http://sqzs.gov.cn   2018年1月2日

工作简报
第12期
重庆市双桥经开区投资促进局2017年12月29日
 

投资局加强元旦春节期间作风建设工作
    12月29日下午,经开区投资局召开干部职工会,学习传达当日上午全区干部大会精神,安排我局学习贯彻全市第五次党代会精神事宜。
    投资局局长刘东明传达了市第五次党代会精神和大足区干部大会精神,并对市第五次党代会精神进行了逐条解读。要求投资局全体干部职工要抓住机遇,充分发挥招商引资业务优势,创新发展,为区域经济发展做出积极贡献。

    元旦春节将至,按照区纪委进一步巩固和深化作风建设成果,紧盯时间节点,持而不息纠正“四风”的要求,为进一步营造风清气正的节日氛围,我局就加强两节期间党风廉政建设工作提出如下要求:
    一是要抓好提醒教育和监督管理。把纠正节日期间“四风”问题作为当前一项重要任务,加强对本单位党员干部的教育、管理和监督,做到未雨绸缪、防患未然。
    二是要严格遵守党风廉政建设各项规定,切实加强元旦春节期间党风廉政建设,坚决做到令行禁止,不打折扣,不搞变通。“两节”期间,严禁用公款购买和赠送土特产品和提货券等各种节礼;严禁公车私用,严格执行公务车辆节假日定点封存规定;严禁在单位食堂、内部招待所、农家乐场所公款吃喝或到隐秘吃喝场所相互宴请;严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁参与各种形式的赌博迷信活动;严禁酒后驾车;严禁奢侈浪费;严禁以为老人祝寿等名义,大操大办,借机敛财等。
  三是班子成员要切实履行“一岗双责”职责,发挥好表率作用,带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”问题,确保节日期间风清气正。
 
 

(阅览次数:319次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号